Colorimetria direcionada a loiro
A primeira coisa que quero compartilhar com você é que os loiros mais lindos e que a cor continua linda por mais tempo são os loiros criados em altura de 9
Educadores da Beleza - Comunidade de Colorimetria Avançada com o termo
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A primeira coisa que quero compartilhar com você é que os loiros mais lindos e que a cor continua linda por mais tempo são os loiros criados em altura de 9
A matemática das cores que todo cabeleireiro precisa saber. Por que matemática da colorimetria? Porque em nossa profissão, na especialização colorimetria capilar trabalhamos com cálculos. Se vamos colorir o cabelo
Nós últimos anos tenho enfrentado um grande problema na descoloração. Por mais que tenha buscado fazer uso dos melhores produtos, me especializado em colorimetria, o que me ajudou muito a entender o
Entender de Colorimetria Capilar te ajuda a realizar o desejo da cliente. Primeiro passo é entender o que a cliente quer, pois cliente não sabe quais os efeitos e cores criam
O que é direcionamento de reflexo? Entender essas questões faz toda a diferença, saber que a cor desejada não é a cor aplicada. É importante analisar a cor natural do
Você já ouviu falar, viu ou já fez? Em se tratando de procedimentos de mechas, muitas são as técnicas e muitos resultados diferentes. Eu já fiz abertura de fundo natural
No mercado de coloração temos a nomenclatura 9.89 de empresa de fundo de pigmento azul e empresas de fundo de pigmento violeta. Essa nomenclatura tem como reflexo conjunto azul e
A fibra capilar é que determina a sua cor original, que vai do preto ao louro claríssimo. Os pigmentos podem ser difusos ou granulosos, o primeiro apresenta tons que variam entre o amarelo claro
Uma das informações é: Devido o cabelo branco não ter mais a melanina ele absorve facilmente outra cor e alguns processos químicos podem esverdear os fios. Como progressiva, relaxamentos e
Não! NEUTRALIZAÇÃO É quando escondemos a cor indesejada e levamos para o natural revelando sempre o ponto zero (.0) Ex : 5.0, 6.0, 7.0, 8.0, 9.0,10.0. Quando fazemos a mistura